SG Einheit Dresden Mitte Fußball
     SG Einheit Dresden Mitte                                         Fußball

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zur SG Einheit Dresden Mitte Fußball !

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Sponsor der Einheit

Stadtfußball aktuell

Besucherzähler

© SG Einheit Dresden-Mitte e.V. - Bankverbindung: Ostsächsische Sparkasse Dresden IBAN: DE 85 850 503 00 02210 585 67 – BIC: OSDD DE 81 XXX